Восхитительный фишстроганов

Практически любой рецепт традиционного блюда из мяса можно приготовить из рыбы. И это будет так же вкусно, более полезно – и готовиться будет гораздо быстрее. Фишстроганов приготовлен по классическому рецепту бефстроганов, только вместо говядины мы взяли рыбу. С пюре да с соленым огурчиком — и сам бы граф Строганов не отказался от такого блюда.

Необходимые продукты

1. 600 грамм филе рыбок

2. 200 миллилитров сливок 20%

3. 200 грамм сметаны

4. 200 грамм шампиньонов

5. 1 луковица

6. 5 столовых ложек

7. топленое масло

8. пол чайной ложки паприки

8. соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

1. Рыбу нарезаем тонкими кусочками и обсушиваем бумажным полотенцем.

2. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Измельчаем подготовленные грибы.

3. В чашку кладем муку, добавляем паприку, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем и добавляем рыбу, снова перемешиваем.

4. В сковороду кладем масло и растапливаем. Затем кладем рыбку и на сильном огне обжариваем ее по 30 секунд с каждой стороны. Потом перекладываем на тарелку и накрываем фольгой.

5. В сковороду где обжаривали рыбу кладем лук и грибы. Все обжариваем 2 минуты. Затем сковороду снимаем с огня, добавляем сливки, сметану, соль, перец по вкусу. Все перемешиваем, снова ставим на плиту и доводим до кипения.

6. В горячий соус кладем рыбу, перемешиваем и доводим до кипения. Готовый фишстроганов подаем с картофельным пюре.

Восхитительный фишстроганов

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: