Нежная, хрустящая пекинская капуста отлично сочетается с другими овощами. К тому же она очень полезна. В этом китайском овоще больше витамина С, чем в других зелёных овощах. Более того, сердечники и гипертоники просто нуждаются в ней из-за наличия большого количества калия. Мы подобрали лучшие рецепты из этого чудо-овоща и делимся с вами.
Первый салат – «Быстро и вкусно»
Нужные ингредиенты
- капуста
- свежий огурец
- лук
- колбаса (любая)
- майонез
- специи
Начинаем процесс
- В первую очередь следует нашинковать наш основной ингредиент – пекинскую капусту.
- Огурец и колбасу нарезаем соломкой.
- Чистим лук и режем его полукольцами.
- Смешиваем все подготовленные ингредиенты. Затем солим и перчим. Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!