Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшего салатика, который понравится абсолютно всем.
Преимущество этого салата в том, что предварительно не надо ничего отваривать, остужать и очищать. Все очень просто, быстро и вполне достойно праздничного стола. Для того, чтобы сухарики оставались хрустящими, заправляйте салат перед самой подачей. Блюдо получается очень сытное и аппетитное. Особую пикантность придает копченая колбаска. Рекомендую всем попробовать.
Нужные ингредиенты
- 150 гр красной консервированной фасоли
- 120 гр копченой колбасы
- 80 гр твердого сыра
- 1 столовая ложка майонеза
- 20 гр укропа
- 40 гр сухариков
- соль и черный молотый перец по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь в отдельную емкость отправляем фасоль, предварительно слив жидкость.
- Сыр нарезаем маленькими кубиками и добавляем к фасоли.
- После чего отправляем сюда же мелко нарезанный укроп.
- Колбасу режем соломкой или кубиками. Перекладываем к остальным ингредиентам.
- Перед подачей требуется добавить сухарики, посолить и поперчить по вкусу, а также заправить майонезом.
Вам еще может понравиться безумно вкусный и простой салат с курицей и солёными огурчиками, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!