Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного салатика для любителей куриных желудков.
Это блюдо очень простое и многие хозяйки знают его. По желанию можете заправить его майонезом, что тоже очень вкусно. Блюдо получается сытное и мега аппетитное. Любители таких ингредиентов обязательно оценят его по достоинству. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое обыденное меню такой вкуснятиной.
Нужные ингредиенты
- 300 гр куриных желудков
- 1 зеленая редька
- 1 репчатый лук
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
- соль по вкусу
- сахарный песок по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь промываем хорошо желудки и убираем кутикулу. После чего отправляем их в кастрюлю с подсоленной водой отвариваться до мягкости. Времени на этот процесс уйдёт приблизительно 90 минут.
- Очищаем репчатый лук, нарезаем его тонкими полукольцами и отправляем в отдельную ёмкость. Затем добавляем сюда соль и яблочный уксус. В таком виде оставляем на четверть часа.
- Готовые желудки остужаем и нарезаем соломкой. После чего перекладываем к луку и добавляем редьку, предварительно натёртую на крупной фракции терки.
- Перемешиваем все ингредиенты и заправляем маринадом, который остался от лука.
- Теперь подаем к столу.
Вам еще может понравиться изумительный салат из куриных желудков с горошком и овощами, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!