Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного салатика, который понравится абсолютно всем.
В нем очень интересное сочетание ингредиентов. С достоинством можно подать его и к праздничному столу. Хозяечки будут расспрашивать у вас рецепт. Этот интересный вкус с не совсем привычным сочетанием покорит любого гурмана. Салат получается малокалорийным, сочным, сытным и очень аппетитным. Мои домочадцы в него влюблены. Сохраняйте рецептик в свою кулинарную копилочку.
Нужные ингредиенты
- 200 гр куриного филе
- 150 гр брокколи
- 120 гр маринованных грибов
- 80 гр корнишонов
- 60 гр консервированной кукурузы
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 столовая ложка натурального йогурта
- соль и черный молотый перец по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь предварительно отвариваем до готовности по отдельности куриное филе и брокколи.
- Сливаем жидкость с банки с консервированной кукурузы. Перекладываем её в отдельную ёмкость.
- С маринованных грибов тоже сливаем жидкость, а грибы нарезаем на четвертинки. Отправляем их к кукурузе.
- По истечении нужного времени откидываем брокколи на дуршлаг и остужаем. Затем перекладываем к остальным ингредиентам, предварительно разобрав на маленькие соцветия.
- Корнишоны нарезаем маленькими ломтиками и добавляем следом.
- Остывшее куриное филе нарезаем маленькими кубиками. Затем перекладываем к остальным ингредиентам и добавляем майонез, натуральный йогурт, соль и чёрный молотый перец.
- Хорошо все перемешиваем и сразу подаем к столу.
Вам еще может понравиться известный салат «Блондинка», рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!