Представляем вашему вниманию рецепт всеми любимого по сей день капустного салатика, которым вы с легкостью разбавите свое обыденное меню.
Этот всеми знакомый вкус напомнит вам былые времена. Эта любимая закуска готовится по простому, даже примитивному, рецепту. Просто, быстро и потрясающе вкусно. В советском общепите готовили именно такую капусточку и нравилась она абсолютно всем. Сохраняйте рецептик.
Нужные ингредиенты
1. 200 гр белокочанной капусты
2. 1 морковь
3. 1 репчатый лук
4. половина чайной ложки соли
5. 1 чайная ложка сахарного песка
6.1 столовая ложка подсолнечного масла
Начинаем процесс
1. В первую очередь шинкуем капусту. Затем, используя терку, натираем на средней фракции очищенную морковь.
2. После чего тонкими четверть-кольцами нарезаем очищенный репчатый лук.
3. Объединяем подготовленные ингредиенты в отдельной емкости и добавляем соль и сахарный песок.
4. Изначально хорошо перемешиваем деревянной ложкой. После чего разминаем руками так, чтобы образовался сок.
5. Поливаем салат подсолнечным маслом и оставляем на полчаса настояться.
6. По истечении нужного времени салатик можно подавать к столу.
Вам еще может понравиться безумно вкусный и простой салат с курицей и солёными огурчиками, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!