Капустный салат с треской

Салатик с рыбкой — вкусное и полезное блюдо к ужину. Конечно, вы можете взять и консервированную рыбку. Но мы рекомендуем приготовить ее самостоятельно, так блюдо получится более полезным и менее калорийным. Рыбка по нашему рецепту получается сочной и прекрасно сочетается  с капустой.

Необходимые продукты

  • 250 грамм филе трески
  • 300 грамм пекинской капусты
  • 100 грамм огурцов
  • зеленый лук
  • 100 грамм греческого йогурта
  • 15 грамм горчицы
  • 10 грамм лимонного сока
  • соль, перец, специи по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Филе рыбы кладем на сковороду, солим и перчим по вкусу, присыпаем любимыми специями. Сверху сбрызгиваем лимонным соком, в сковороду наливаем немного воды и накрываем крышкой. Тушим на медленном огне 10-12 минут.
  2. Через отведенное время готовое филе перекладываем на тарелку.
  3. Зеленый лук нарезаем небольшими кусочками. Огурец нарезаем брусочками. Шинкуем капусту.
  4. В чашку кладем овощи. Рыба разбираем на волокна, удаляем косточки и добавляем к овощам. Туда же кладем йогурт, соль, перец и горчицу. Все хорошо перемешиваем и подаем к столу.

Попробуйте также салат с тунцом и макаронами. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Капустный салат с треской

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: