Картофельный салат с морковью по-корейски

Салат получается сытный и не сильно тяжелый для желудка. Отлично подойдет к обеду или ужину. Быстрый и простой в приготовлении он сразу станет у вас популярным и завоюет ваше сердце.

Необходимые продукты

  • 500 грамм картофеля
  • 250 грамм моркови по-корейски
  • 150 грамм консервированного горошка
  • пучок укропа
  • 2 зубчика чеснока
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем кубиком. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Солим по вкусу и кладем картофель. Отвариваем до готовности. Такой способ позволят сделать картофель более красивым и не дает ему слипаться. Готовый картофель перекладываем в чашку и остужаем.
  2. Измельчаем подготовленный укроп.
  3. В миску кладем морковь по-корейски, укроп, картофель, зеленый горошек, чеснок пропущенный через пресс и вливаем растительное масло. Салат солим и перчим по вкусу, перемешиваем и убираем в холодильник на 1.5-2 часа. Готовый салат подаем к столу.

В этот салат я люблю добавлять домашнюю морковь по-корейски. Приготовить ее можно по рецепту,  смотрите по ссылке.

Картофельный салат с морковью по-корейски

Приятного аппетита



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: