Маринованный салат из капусты: простой и очень вкусный

Наступило время капусты. Уже многие из нас стали готовить ее в разных вариантах. Думаю, осенью это самый популярный продукт. Кто-то запекает ее, кто-то готовит из нее различные гарниры. Мы же любим капусту в маринованном виде. И подаю ее с домашними с домашними сосисками и пюре. Получается очень вкусно!

Необходимые продукты

  • 500 грамм капусты
  • 100 грамм свеклы
  • 150 грамм моркови
  • 2 столовые ложки уксус 9%
  • соль, перец, паприка по вкусу
  • 3 зубчика чеснока
  • 100 миллилитров растительного масла
  • 1 чайная ложка сахара

Начинаем приготовление

  1. Очищаем морковь и натираем на крупной терке. Точно таке поступаем со свеклой.
  2. Шинкуем мелко капусту. Добавляем соль и слегка мнем руками, чтобы она пустила сок.
  3. Чеснок очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
  4. Кладем в чашку все подготовленные овощи, добавляем соль, перец, паприку и все перемешиваем. Добавляем уксус и перемешиваем.
  5. В сотейник наливаем растительное масло и нагреваем. Добавляем сахар, перемешиваем и выливаем к овощам. Все снова перемешиваем.
  6. Накрываем салатник пленкой и убираем в хололдильник. Оставляем мариноваться на 2-3 часа.
  7. Готовый салат подаем к столу.

Маринованный салат из капусты: простой и очень вкусный

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: