Наггетсы в домашних условиях

Мои дети безумного любят наггетсы и сегодня я расскажу, как легко и просто приготовить их в домашних условиях. Они получаются ничуть не хуже, а даже вкуснее покупных. Да и существенно сэкономят ваш семейный бюджет.

Необходимые продукты

  • 300 грамм куриного филе
  • 2 куриных яйца
  • 100 грамм пшеничной муки
  • 100 грамм кукурузной муки
  • соль, перец, специи по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Филе нарезаем небольшими кусочками, кладем в миску, добавляем соль, перец и специи, перемешиваем.
  2. В сковороде нагреваем растительное масло.
  3. Филе обваливаем в муке, затем в яйце, потом в кукурузной муке, снова в яйце и еще раз в кукурузной муке. А потом сразу же кладем в раскаленное масло. Обжариваем с двух сторон до приятного золотистого цвета и перекладываем на тарелку с бумажным полотенцем.
  4. Готовые нагетсы подаем к  столу с сырным соусом. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Наггетсы в домашних условиях

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: