Мои дети безумного любят наггетсы и сегодня я расскажу, как легко и просто приготовить их в домашних условиях. Они получаются ничуть не хуже, а даже вкуснее покупных. Да и существенно сэкономят ваш семейный бюджет.
Необходимые продукты
- 300 грамм куриного филе
- 2 куриных яйца
- 100 грамм пшеничной муки
- 100 грамм кукурузной муки
- соль, перец, специи по вкусу
Начинаем приготовление
- Филе нарезаем небольшими кусочками, кладем в миску, добавляем соль, перец и специи, перемешиваем.
- В сковороде нагреваем растительное масло.
- Филе обваливаем в муке, затем в яйце, потом в кукурузной муке, снова в яйце и еще раз в кукурузной муке. А потом сразу же кладем в раскаленное масло. Обжариваем с двух сторон до приятного золотистого цвета и перекладываем на тарелку с бумажным полотенцем.
- Готовые нагетсы подаем к столу с сырным соусом. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!