Представляем вашему вниманию еще один рецепт вкусного и полезного салатика.
В него входит минимум ингредиентов, но получается достаточно сытный. Идеальный вариант для того случая, когда гости уже под дверью, а вы их не ожидали. Сохраняйте себе в копилочку.
Нужные ингредиенты
- томаты черри — 5-7 шт
- фасоль — 100 гр
- кокосовое масло — 1 столовая ложка
- оливки
Для соуса
- дижонская горчица — 1 столовая ложка
- паста из анчоусов — половина чайной ложки
- яблочный уксус — 100 мл
- оливковое масло — 100 мл
- сушеный тимьян — полторы столовые ложки
- соль
- перец
Начинаем процесс
- В первую очередь готовим соус. Для этого нам объединяем в блендере дижонскую горчицу, кокосовое масло, пасту из анчоусов, яблочный уксус, оливковое масло и тимьян. Сыпем соль и перец.
- Берём сковороду побольше и вливаем в нее 1 столовую ложку кокосового масла, нагреваем его и отправляем к нему фасоль, томаты черри и оливки. Обжариваем до того момента, когда фасоль начнет темнеть, а у помидорок станет отделяться шкурка.
- По готовности снимаем с плиты и заправляем соусом.
Приятного аппетита!