Представляем вашему вниманию рецепт безумно вкусного и интересного мясного блюда.
Оно не совсем обычное, так как зачастую начиняют фаршем овощи, а здесь наоборот. Эти потрясающие вкусняшки очень ароматные, сочные и невероятно аппетитные. Они разлетаются со стола на «ура». Приготовьте их однажды и вы сделаете их частыми гостями своего стола, не сомневайтесь. С гордостью можно их подать и к праздничному столу. Гости обязательно оценят их по достоинству. Сохраняйте рецептик.
Нужные ингредиенты
- 500-700 гр свино-говяжьего фарша
- 1 помидор
- 2-4 яйца
- 100 гр плавленного сыра
- 75 гр грибов
- зелень (лук, петрушка, укроп) по вкусу
- 2 столовые ложки ссметаны
- 5 гр спаржи
- 30 гр сливочного масла
- соль и черный молотый перец по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь измельчаем зелень и нарезаем кубиком спаржу, помидор и грибы. После чего объединяем все ингредиенты, солим, перчим и перемешиваем.
- Вбиваем яйца в отдельную емкость, солим, перчим и взбиваем немного. Затем добавляем сюда сметану и снова продолжаем процесс.
- Берем формочки для запекания и смазываем их сливочным маслом. После чего выкладываем фарш и прижимаем края стенок. Во внутрь помещаем подготовленные овощи и заливаем все взбитыми яйцами. Затем посыпаем сыром, предварительно натертым на мелкой фракции терки.
- Разогреваем духовку до 200 градусов и помещаем наши формочки в нее на полчаса.
Вам еще может понравиться очень вкусный фаршированный картофель, запеченный в духовке, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!