Простой и вкусный салат из пекинской капусты. Особый и неповторимый вкус салату придают изюм и арахис. Готовится просто и быстро. Отлично подходит для приготовления на каждый день. Также этот салат является постным.
Необходимые продукты
- 500 грамм пекинской капусты
- 1 морковь
- 70 грамм изюма
- 70 грамм арахиса
- Пучок укропа
- Соль, перец по вкусу
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 2 столовые ложки растительного масла
Начинаем приготовление
- Изюм запариваем в кипятке на 10 минут.
- Измельчаем арахис.
- Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Измельчаем укроп. Шинкуем капусту.
- Все продукты кладем в миску, добавляем соль, перец по вкусу, заправляем растительным маслом и яблочным уксусом. Все хорошо перемешиваем.
Подайте салат с жареными окорочками. Рецепт их приготовления есть на сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!