Песто из петрушки и вяленых томатов

Вариация знаменитого итальянского соуса. Только готовить мы будет его из петрушки. А для придания готовому блюду более интересного вида и приятного аромата добавим в него вяленые помидоры. Их кстати очень просто приготовить в микроволновке. Рецепт смотрите на нашем сайте.

Необходимые продукты

  • 260 грамм вяленых томатов
  • 30 грамм очищенных кедровых орехов
  • 30 грамм сыра «Пармезан»
  • 50 грамм петрушки
  • половина лимона
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. В чашу блендера кладем петрушку, вяленые помидоры, орехи, очищенный чеснок, сыр, соль и перец по вкусу.
  2. Добавляем лимонный сок и все перемалываем до однородной массы.
  3. Готовый соус подаем к мясу или рыбе.

Песто из петрушки и вяленых томатов

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: