3 салата из пекинской капусты к празднику

Предлагаю вам 3 рецепта простых и вкусных салатов к праздничному столу. Все они сочные и очень нежные. И точно придутся вам по вкусу.

Рецепт 1

Необходимые продукты

1. 1 кочан пекинской капусты

2. 250 грамм моркови по-корейски

3. 1 свежий огурец

4. 1 куриное филе

5. соль, перец по вкусу

6. майонез

Начинаем приготовление

1. Куриное филе солим и перчим по вкусу, смазываем растительным маслом и кладем в лист пергаментной бумаги. Затем перекладываем на сковороду и жарим с двух сторон до румяной корочки. Готовое мясо разбираем на волокна и нарезаем более мелкими кусочками.

2. Мелко шинкуем пекинскую капусту, ее зеленую часть. Огурец нарезаем тонкой соломкой.

3. В миску кладем капусту, мясо, морковь по-корейски, огурец, зелень, соль и перец по вкусу. заправляем салат майонезом и подаем к столу.

3 салата из пекинской капусты к празднику

Рецепт 2

Необходимые продукты

1. 1 куриное филе

2. 100 грамм сыра

3. 250 грамм кукурузы

4. 100 грамм сухариков

5. зелень

6. соль, перец по вкусу

7. оливковое масло

Начинаем приготовление

1. Куриное филе заранее отвариваем или запекаем до готовности. А потом нарезаем кубиками. Сыр натираем на крупной терке.

2. Шинкуем пекинскую капусту. Перекладываем в салатник.

3. В миску кладем куриное филе, капусту, консервированную кукурузу, сухарики, измельченную зелень, соль и перец по вкусу. Салат заправляем оливковым маслом, перемешиваем и подаем к столу.

3 салата из пекинской капусты к празднику

Рецепт 3

Необходимые продукты

1. маленький кочан пекинской капусты

2. 1 банка рыбы

3. 1 банка оливок

4. 3 куриных яйца

5. укроп

Для заправки

1. 2 столовые ложки растительного масла

2. 1 столовая ложка лимонного сока

3. пол чайной ложки горчицы

4. соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

1. Шинкуем капусту и кладем в миску.

2. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем от скорлупы и натираем на терке. Добавляем к капусте.

3. Сардину разламываем на кусочки и добавляем к остальным продуктам. Оливки разрезаем на 2 части и кладем в салатник.

4. Приготовим заправку. В чашку кладем растительное масло, лимонный сок, горчицу, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.

5.Получившийся соус выливаем в салат, добавляем измельченный укроп и все хорошо перемешиваем. А потом подаем к столу.

3 салата из пекинской капусты к празднику

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: