4 салата к праздничному столу

Предлагаю к праздничному столу приготовить один из этих салатов. Все они вкусные, красивые и быстро готовятся. Подборка действительно интересная, обратите на нее внимание.

Салат «Минутка»

Необходимые продукты

1. 300 грамм куриного филе

2. 2 помидора

3. 2 куриных яйца

4. 100 грамм сыра

5. 1 пучок зеленого лука

6. майонез

7. соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

1. Яйца отвариваем вкрутую, куриное филе отвариваем до готовности и остужаем в бульоне.

2. Куриное филе нарезаем кубиком. Измельчаем зеленый лук. Помидоры разрезаем на четвертинки, вырезаем семена, а саму мякоть нарезаем кубиком.

3. Майонез перекладываем в кулинарный мешок. Сыр натираем на мелкой терке. Яйца очищаем от скорлупы и нарезаем кубиком.

4. Миску застилаем пищевой пленкой. На дно выкладываем первый слой из сыра (половину). Делаем майонезную сеточку и выкладываем слой из помидоров (половину). Присыпаем их зеленым луком (половиной) и смазываем майонезом. Потом выкладываем половину куриного филе и смазываем майонезом. Затем кладем половину яиц, снова майонез и слои повторяем.

5. Салат отправляем в холодильник на 20 минут. потом переворачиваем на блюдо и удаляем пленку. Украшаем по своему вкусу и подаем к столу.

4 салата к праздничному столу

Салат «Яркая фантазия»

Необходимые продукты

1. 300 грамм куриного филе

2. 250 грамм моркови по-корейски

3. 1 банка консервированной кукурузы

4. 150 грамм твердого сыра

5. 4 куриных яйца

6. пучок зеленого лука

7. 1/4 часть сладкого перца

8. 1/4 часть огурца

9. майонез

10. половина луковицы

11. 5 столовых ложек воды

12. 3 столовые ложки уксуса 9%

13. 1 столовая ложка сахара

Начинаем приготовление

1. В миску наливаем уксус, добавляем сахар и воду. Все хорошо перемешиваем.

2. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками, кладем в маринад. В таком виде оставляем на 15 минут.

3. Куриное филе запекаем до готовности, а потом нарезаем кусочками.

4. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем от скорлупы и натираем на крупной терке. Сыр также натираем на крупной терке.

5. Майонез перекладываем в кондитерский мешок.

6. Собираем салат. На дно выкладываем куриное филе, сверху майонез и маринованный лук. Снова майонез и морковь по — корейски. Смазываем майонезом.

Совет. Морковь по-корейски можно приготовить в домашних условиях по рецепту с нашего сайта.

7. На слой из моркови выкладываем яйца и смазываем майонезом. Затем делаем слой из консервированной кукурузы, смазываем майонезом и выкладываем слой из сыра.

8. Нарезаем мелкими кусочками сладкий перец, Точно также нарезаем огурец, измельчаем морковь и укроп. Выкладываем овощи по кругу, сначала морковь, потом укроп, затем кукурузу, в центр кладем огурец и красный перец. Готовый салат подаем к столу.

4 салата к праздничному столу



Читай продолжение на следующей странице
Оцените материал
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: