Особенность этого салата в том, что готовится он не из консервы. Вам понадоится свежее или замороженное рыбное филе. Его мы будем запекать, чтобы сделать особенно сочным. Такой салат получается довольно неоычным на вкус. А легкую свежую нотку ему придают разноцветные овощи. Берите на заметку.
Необходимые продукты
- 1 рыбное филе
- 100 грамм сыра
- сухарики
- 150 грамм помидоров
- зелень
- соль, перец по вкусу
- майонез
- специи для рыбы
Начинаем приготовление
- Рыбное филе солим и перчим по вкусу. Смазываем любимыми специями, растительным маслом и кладем на фольгу. Плотно запаковываем и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 20 минут. Достаем, остужаем и нарезаем небольшими кусочками.
- Помидоры нарезаем соломкой. Измельчаем любимую зелень. Натираем на крупной терке сыр.
- Все продукты, кроме сухариков, кладем в салатник. Салат солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом, перемешиваем, сверху насыпаем сухарики и подаем к столу.
Попробуйте также апельсиновый салат с фасолью и фетой. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!