Простой салат, но при этом очень вкусный. Прекрасно подойдет даже к праздничному столу. Салат красивый, ароматный и вкусный, попробуйте!
Необходимые продукты
- 5 луковиц
- 450 маринованных огурцов
- 700 грамм печени
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Начинаем приготовление
- Лук очищаем и нарезаем тонкой соломкой. Перекладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем до легкой прозрачности. Затем солим и перчим его по вкусу. Перекладываем на тарелку.
- Огурцы нарезаем тонкой соломкой. Кладем его в сковороду, где жарился лук. Обжариваем до испарения влаги.
- В кастрюлю наливаем воду и ставим на плиту. Добавляем соль и доводим до кипения. Затем кладем печень и отвариваем в течение 7 минут.
- Готовую печень остужаем и нарезаем кусочками.
- Все подготовленные продукты перекладываем в салатник. Добавляем соль, перец по вкусу и заправляем майонезом. Все перемешиваем и подаем к столу.
Попробуйте также пикантный салат «Нежность» с языком и сыром. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!