«Королевская мимоза» — новогодний вариант

Этот салатик получается очень нежный и интересный. Благодаря тому, что мы добавляем не консерву, а копченую рыбку, вкус блюда становится совсем другим. Рыбка придает ему приятную пикантную нотку и делает незабываемым.

Необходимые продукты

  • 3 штуки картофеля
  • 1 морковь
  • 5 куриных яиц
  • 2 плавленных сыра
  • 1 копченая скумбрия
  • пучок зеленого лука
  • майонез
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Морковь и картофель отвариваем или запекаем до готовности, потом очищаем и натираем на крупной терке.
  2. Яйца отвариваем вкрутую, белки натираем на терке, желтки разминаем вилкой.
  3. Плавленные сырки подмораживаем и натираем на терке.
  4. Скумбрию очищаем от костей и кожи, а потом нарезаем мелкими кусочками. Измельчаем зеленый лук.
  5. Собираем салат. Первый слой делаем из картофеля, солим и смазываем майонезом. Сверху делаем слой из зеленого лука, а потом слой из рыбки. Смазываем рыбный слой майонезом. Потом делаем слой из моркови и майонеза. А потом слой из плавленного сыра, его также промазываем майонезом. Затем делаем слой из желтков, смазываем майонезом и выкладываем последний слой из белков.
  6. Готовый салат накрываем пленкой и убираем в холодильник на всю ночь, а потом можно подавать к столу.

Попробуйте также салат «Елочная игрушка». Рецепт смотрите на сайте.

"Королевская мимоза" - новогодний вариант

 

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


«Королевская мимоза» — новогодний вариант
Adblock
detector