Сегодня я расскажу, как приготовить салат из рыбных консервов с яйцом и огурцом. Рецепт рыбного салата из простых ингредиентов очень легкий и быстрый. Такой салат можно готовить почти из любой рыбы или консервы, а овощи придадут салату особую свежесть. Обязательно попробуйте этот простой салат с тунцом и яйцом и порадуйте вашу семью!
Необходимые продукты
- 250 грамм рыбной консервы
- 2 огурца
- 1 перец
- 3 куриных яйца
- 1 луковица
- майонез
Для маринада
- 1 грамм соли
- 5 грамм сахара
- 15 миллилитров уксусса
Начинаем приготовление
- Лук очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Кладем в миску, добавляем соль, сахар и уксус. Все перемешиваем и оставляем на 10 минут.
- Огурцы нарезаем убиками.
- Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем кубиком. Подготовленные продукты кладем в миску.
- Яйца отвариваем вкрутую, очищаем от скорлупы и нарезаем кусочками Отправляем к остальным продуктам.
- Рыбку разминаем вилкой и кладем в миску. Туда же кладем маринованный лук. Салат солим и перчим по вкусу, заправляем мйонезом и подаем к столу.
Попробуйте также быстрый салат с рыбой и яйцом. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!