Простой легкий и сочный салатик. Он прекрасно подойдет для любого праздничного стола. Простой в приготовлении, легкий и сытный он обязательно понравится вашим гостям.Состав салата довольно интересный. Он содержит два вида мяса, ананасы и орехи. Все вместе дает совершенно необычное, но вкусное сочетание. Салат приведет в восторг даже самых привередливых гурманов.
Необхходимые продукты
- 250 грам куриного филе
- 250 грамм копченого мяса
- 200 грамм консервированных анансов
- 200 грамм маринованных грибов
- 50 грамм грецких орехов
- 100 грамм майонеза
- петруша
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Куриное филе отваариваем до готовности и отсужаем в бульоне. Нарезаем небольшими кусочками.
- Копченое мясо нарезаем кубиком.
- Анансы нарезаем более мелкими кусочками.
- Измельчаем орехи. Лкадем на сухую сковороду и немного обжариваем.
- Нарезаем средними кусочками маринованные грибы.
- Все продукты кладем в салатник. Добавляем измельченную петрушку, орехи, соль, перец и перемешиваем. Заправляем его майонезом, перемешиваем, перекладываем на блюдо, украшаем грибочками (по желанию) и подаем к столу.
Попробуйте исползовать в салате домашние маринованные шампиньоны. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!