Новогодний салат «Императрица»

Этот салат может стать серьезным конкурентном селедке под шубой. Он готовится с копченой рыбкой. Она придает ему особенный вкус  и аромат. Салат получается нежный и сочный. Салат имеет интересный и многогранный вкус, он точно придется по вкусу каждому из ваших гостей.

Необходимые продукты

1. 500 грамм рыбки горячего копчения

2. 2 плавленных сырка

3. 4 куриных яйца

4. 2 свеклы

5. 100 грамм майонеза

6. соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

1. Рыбку разбираем от костей, а потом нарезаем мелкими кусочками.

2. Плавленные сырки слегка подмораживаем, это нужно для того, чтобы с ним было удобнее работать. Подготовленные сырки натираем на крупной терке.

3. На блюдо ставим кольцо для сборки салатов и выкладываем сыр. Сверху выкладываем слой из рыбки, смазываем майонезом.

4. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем от скорлупы. Затем натираем их на крупной терке сразу в салат. Солим и перчим их по вкусу, промазываем майонезом.

5. Свеклу отвариваем до готовности, очищаем и натираем на терке. Выкладываем последним слоем на салат. Смазываем ее майонезом.

6. Салат накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 2-3 часа. Через отведенное время салат украшаем по своему вкусу и подаем к столу.

Совет. Салат лучше всего заправлять домашним майонезом. На нашем сайте вы найдете много интересных рецептов и сможете выбрать по своему вкусу.

Новогодний салат "Императрица"

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: