Новый рецепт салата к новогоднему столу

Этот салатик получается бесподобным. Особенную незабываемую нотку ему придает хрустящий лук. Он делает блюдо особенно интересным и незабываемым на вкус.

Необходимые продукты

  • 1 куриное филе
  • пекинская капуста
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 4 маринованных огурца
  • 2 луковицы
  • кетчуп, майонез
  • мука
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе нарезаем кусочками и кладем на раскаленную сковороду.  Обжариваем до румяного состояния. Потом добавляем измельченный чеснок, паприку и соль, перец по вкусу. Все перемешиваем и перекладываем на бумажное полотенце.
  2. Шинкуем пекинскую капусту. Выкладываем первым слоем в салатник. Покрываем ее кетчупом, сверху выкладываем слой из консервированной кукурузы. Затем делаем слой из мяса, а на него — нарезанные огурцы. Покрываем их майонезом.
  3. Лук чистим и нарезаем крупными кусочками, кладем в миску и засыпаем мукой.
  4. Разогреваем масло. С лука стряхиваем муку и обжариваем партиями до румяности. Потом перекладываем на бумажное полотенце и солим. Выкладываем обжаренный лук сверху на салат.
  5. Готовое блюдо подаем к столу.

Попробуйте также салат-шаурму. Рецепт смотрите на сайте.

Новый рецепт салата к новогоднему столу

Приятного аппетита!



Оцените материал
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: