Интересный салат с рыбкой и овощами. Он и полезный и не особо калорийный. Рыбку мы будем отваривать до готовности, что сделает ее более нежной и не жирной. Такой салат понравится каждому, кто его попробует.
Необходимые продукты
1. 300 грамм хека
2. 1 луковица
3. 1 морковь
4. 2 штуки картофеля
5. 3 куриных яйца
6. укроп
7. майонез
8. соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
1. Рыбку разрезаем на 2 части. Кладем в кипящую воду и отвариваем в течение 5-7 минут до готовности. Затем перекладываем на тарелку и остужаем. После этого разбираем ее от костей и делим на небольшие кусочки.
2. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Кладем на сковороду и обжариваем до золотистого цвета.
3. Первый слой делаем из рыбы, перчим и смазываем майонезом. Сверху выкладываем обжаренный лук.
4. Картофель и морковь заранее отвариваем до готовности, очищаем и натираем на терке. Выкладываем картофель на слой из лука, смазываем майонезом и выкладываем слой из моркови. Смазываем майонезом.
5. Измельчаем укроп. Натираем на терке отварные яйца. В чашку кладем яйца, укроп и майонез, перемешиваем и выкладываем последним слоем. Украшаем по своему вкусу и подаем к столу.
Совет. Майонез лучше использовать домашний, рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!