Потрясающий салат с утиной грудкой и апельсинами

Просто изумительно вкусный и очень красивый салат. Можно подать к семейному ужину или к праздничному столу. Салат просто изумительно вкусный и необычный. Думаю, ваши близкие будут от него в восторге. Если конечно, они хорошо относятся к сочетанию мясо плюс цитрусовые.

Необходимые продукты

1. 2 штуки филе утки

2. 2 апельсина

3. 2 груши

4. 50 грамм сыра с плесенью

5. салатный микс

6. оливковое масло

7. 1 чайная ложка соуса «Бальзамик»

8. соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

1. Берем утиное филе и делаем много надрезов. Натираем с обеих сторон солью и перцем. Перекладываем на сухую сковороду, обжариваем 1-2 минуты, добавляем оливковое масло и жарим 10-15 минут. Затем убираем мясо с огня, накрываем крышкой и оставляем на 15 минут.

2. Апельсины очищаем от кожуры и пленок, разделяем на дольки и нарезаем. Грушу нарезаем дольками и сбрызгиваем апельсиновым соком.

3. Подготовленную грудку нарезаем дольками.

4. На блюдо выкладываем салатный микс, сверху раскладываем мясо, апельсины и грушу. Сверху кладем сыр и поливаем соусом «Бальзамик».

5. Готовый салат подаем к столу.

Попробуйте также салат «Тбилиси». Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Потрясающий салат с утиной грудкой и апельсинами

Приятного аппетита!


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: