Потрясающий салат «Восторг»

Прекрасный салатик на праздничный стол. Все ингредиенты в нем прекрасно сочетаются. Салат получается сытный и красивый. Берите рецепт на заметку.

Необходимые продукты

  • 3 штуки картофеля
  • 2 куриных филе
  • Соль, перец, чеснок по вкусу
  • 2 столовые ложки муки
  • 7 маринованных огурцов
  • 1 луковица
  • Щепотка сахара
  • Салат «Айсберг»
  • Майонез
  • 14 штук перепелиных яиц

Для яиц

  • Половина плавленого сырка
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка майонеза

 Начинаем приготовление

  1. Картофель кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. Отвариваем до готовности и остужаем. Затем очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кусочками.
  2. Мясо нарезаем пластинками, солим и перчим по вкусу. Слегка смазываем растительным маслом и обмазываем в муке. Обжариваем на среднем огне до румяной корочки.
  3. Лук нарезаем соломкой, добавляем щепотку сахара и слегка сдавливаем руками.
  4. Маринованные огурцы нарезаем кубиком. Нарезаем более мелкими кусочками салат.
  5. Все продукты кладем в миску.
  6. Отвариваем перепелиные яйца. Разрезаем на 2 части, удаляем желтки и кладем в миску. Добавляем к ним тертый плавленый сыр, чеснок, пропущенный через пресс и майонез. Все хорошо перемешиваем. Получившей массой фаршируем белки.
  7. Салат выкладываем по кругу на блюдо, в центр кладем яйца. Готовый салат подаем к столу.

Попробуйте также необычный салат «Прага». Рецепт сморите на сайте «Идеи рецептов».

Потрясающий салат «Восторг»

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: