Сегодня вы узнаете, как приготовить салат с рыбными консервами «Первый снег». Рецепт салата с консервами очень простой и быстрый. Такой яркий праздничный салат отлично подойдет на новогодний стол. Салат с рыбной консервой, рисом, яйцом и свежим огурцом получается невероятно вкусным и сытным. Обязательно попробуйте такое сочетание продуктов в салате!
Необходиые продукты
- 100 грамм риса
- 300 грамм консервированной рыбы
- 2 огурца
- 4 куриных яйца
- 100 грамм сыра
- 150 грамм майонеза
- соль, перец по вкусу
- 1 луковица
- пол чайной ложки соли
- 3 чайные ложки сахара
- 30 миллилитров уксуса
Начинаем приготовление
- Лук очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Кладем в миску, добавляем соль, сахар, уксус и все перемешиваем. оставляем мариноваться.
- Огурцы нарезаем кубиком.
- Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и нарезаем кубиком.
- Консерву разминаем вилкой.
- Собираем салат. На дно выкладываем отварной рис, смазываем майонезом. Сверху выкладываем рыбку, промазываем майонезом. затем выкладываем лук, а на него куриные яйца. Солим и перчим по вкусу, сверху майонез и свежий огурец. Его также смазываем майонезом.
- Сыр натираем на крупной терке и выкладываем последним слоем.
- Готовый салат подаем к столу.
Попробуйте также салат «Восторг». Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!