Салат «Курочка под шубкой»

Этот салат сразу завоюет ваше сердце и станет особенно популярным в вашей семье. Он простой и сытный с большим количеством овощей и мясом с грибами. А для пикантности и более интересного вкуса, мы добавили к нему маринованные огурцы. Получилось очень вкусно!

Необходимые продукты

  • 1 окорочек
  • 3 маринованные огурца
  • 4 куриных яйца
  • 300 грамм грибов
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 100 грамм кукурузы
  • укроп
  • майонез
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем перышками. Очищенную морковь натираем на крупной терке. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем до прозрачности и добавляем морковь. Все перемешиваем и жарим до мягкости. Перекладываем на тарелку остывать.
  2. Окорочек отвариваем до готовности, удаляем шкуру и косточки.  А потом нарезаем кусочками.
  3. Огурцы нарезаем кубиком.
  4. Грибы нарезаем небольшими кусочками, обжариваем и остужаем.
  5. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем от скорлупы и натираем на крупной терке.
  6. На блюдо кладем мясо, смазываем майонезом, присыпаем укропом и кладем огурцы. Делаем сеточку из майонеза, затем выкладываем грибы. На них кладем овощи, яйца и смазываем все майонезом. Солим и перчим их по вкусу, кладем кукурузу и смазываем майонезом.
  7. Готовый салат убираем в холодильник на 2-3 часа, а потом подаем к столу.

Попробуйте также праздничный салат «Венеция». Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Салат "Курочка под шубкой"

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: