Салат «Посольский»: вкусно и просто

Салат «Посольский» отлично подойдет к праздничному столу. Получается вкусный и красивый. Все слои отлично сочетаются между собой, их не много и готовится салат очень просто.

Необходимые продукты

  • 1 банка консервированной горбуши
  • 100 грамм салатного лука
  • 1 кисло-сладкое яблоко
  • 4 куриных яйца
  • майонез

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
  2. Рыбку достаем из баночки и разминаем вилкой.
  3. На блюдо выкладываем первый слой из рыбы, разравниваем и выкладываем сверху лук. Смазываем его майонезом.
  4. Яблоко очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Выкладываем сверху на лук.
  5. Натираем на мелкой терке сыр, выкладываем сверху на яблоко. Сверху делаем сеточку из майонеза.
  6. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем от скорлупы и отделяем белки от желтков. Натираем их по отдельности на мелкой терке.
  7. Сверху на сыр выкладываем белок, а затем смазываем его майонезом и выкладываем слой из желтка.
  8. Готовый салат можно сразу же подавать к столу.

Попробуйте также нежный крабовый салат. Рецепт смотрите по ссылке.

Салат "Посольский": вкусно и просто

Приятного аппетита!


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Салат «Посольский»: вкусно и просто