Салат «Прага»: настоящий праздничный деликатес

Мясные салаты всегда очень вкусные, хочу предложить вам салат из куриного филе. Салат «Прага» безумно вкусный и подойдет к любому празднику.

Вкус и оригинальность оформления просто превосходны. Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты

  • филе курицы — 300 грамм;
  • пару яиц;
  • морковь;
  • луковица;
  • 200 грамм консервированного горошка;
  • два маринованных огурца;
  • масло растительное — две столовые ложки;
  • чернослив — 150 грамм;
  • специи по вкусу;
  • майонез.

Салат «Прага»: пошаговый рецепт


  1. Морковь отварить до полной готовности, а когда остынет — натереть на крупной терке.
  2. Яйца нужно отварить и нарезать кубиками.
  3. Куриное отварное филе нарезать тонкой соломкой.
  4. Лук — полукольцами.
  5. Сковороду поставить на огонь, положить туда лук, мясо и немного растительного  масла. Все это обжарить, пока лук не приобретет золотистого цвета.
  6. С горошка слить жидкость.
  7. Соленый огурец мелко порезать.
  8. ½ порции чернослива хорошо промыть в горячей воде. Бумажным полотенцем убрать воду с чернослива и нарезать мелко.
  9. Затем берем большой салатник, кладем морковь, яйца, мясо с луком, горошек, огурец, чернослив, соль и черный молотый перец по вкусу, майонез. Все хорошо перемешиваем.
  10. Сверху на салате делаем сеточку из майонеза и кладем целый чернослив.
  11. Салат готов к употреблению.

Все компоненты в салате сочетаются превосходно. Его вкус не оставит безразличным никого. Салат «Прага» займет почетное место в вашей кулинарной книге.

Салат «Прага»: настоящий праздничный деликатес
Приятного аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Салат «Прага»: настоящий праздничный деликатес
Adblock
detector
WordPress: 11.51MB | MySQL:86 | 0,412sec