Салат с печенью трески: настоящее украшение стола

Не могу и дня своей жизни представить без рыбы — готова есть ее в любом виде и количестве.

Каждое лето перед днем рождения не могу придумать, как подать ее к столу, ведь «Шуба», «Мимоза» и рыба, жареная в кляре, больше подходят для осеннего и зимнего периода. К счастью, в этом году мне будет, чем удивить гостей — салат с печенью трески станет настоящим украшением стола. Его оригинальная подача и вкус точно никого не оставят равнодушным. Попробуйте сами и убедитесь лично!

Ингредиенты

  • Печень трески — 150 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Хлебцы зерновые — 4 шт.
  • Консервированная кукуруза — 200 г
  • Яйцо — 3 шт.
  • Твердый сыр — 100 г
  • Лук — 1 шт.
  • Петрушка по вкусу
  • Майонез — 3 ст. л.

Как приготовить салат с печенью трески


  1. Огурец, твердый сыр, сваренные вкрутую яйца и лук порежьте мелкими кубиками.
  2. Печень трески с помощью вилки разделите на кусочки меньшего размера. С кукурузы слейте лишнюю жидкость.
  3. В салатнике соедините все нарезанные ингредиенты, кукурузу и измельченную петрушку. Заправьте всё майонезом и тщательно перемешайте.
  4. В каждом хлебце вырежьте небольшие прямоугольники возле краев и сложите их на манер колодца. В середину выложите салат, украсьте его на свое усмотрение и сразу подавайте к столу.

Несмотря на то, что в качестве заправки используется майонез, салат получается достаточно легким и свежим. По желанию, вы можете заменить печень трески тунцом или крабовыми палочками — получится не менее вкусно. Готовьте с удовольствием и не забудьте поделиться новым рецептом с друзьями!

Салат с печенью трески: настоящее украшение стола

Приятного аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Салат с печенью трески: настоящее украшение стола
Adblock
detector
WordPress: 11.46MB | MySQL:86 | 0,442sec