Хочу поделиться с вами неожиданно вкусным салатом. Его можно подать и к праздничному столу, ведь выгляди он потрясающе. При всей своей простоте — салат получается вкусным и понравится вам с первого кусочка.
Необходимые продукты
- 1 куриная грудка
- кориандр, соль, перец по вкусу
- пекинская капуста
- морковь по-корейски
- 1 маринованный огурец
- помидоры «Черри»
- половина луковицы
- лаваш
- майонез+кетчуп
Начинаем приготовление
- Куриную грудку очищаем от костей и кожи, солим и перчим по вкусу, а также присыпаем кориандром. Жарим на растительном масле до готовности. А потом нарезаем соломкой.
- Соленые огурцы нарезаем соломкой.
- Лук чистим и нарезаем кольцами, кладем в миску и заливаем уксусом (6%). В миску кладем морковь по-корейски, шинкованную капусту, нарезанные дольками помидоры «Черри», мясо, соленые огурцы и маринованный лук.
- Лаваш заворачиваем в тонкую трубочку и нарезаем кружочками, а потом кладем на противень и слегка подсушиваем в духовке.
- Смешиваем майонез и кетчуп, добавляем в салат. Все хорошо перемешиваем.
- Готовый салат раскладываем по креманкам и сверху выкладываем лаваш. А потом сразу же подаем к столу.
Попробуйте также салат «Гусарский», он станет отличным дополнением к любому праздничному меню. А готовится очень просто, смотрите рецепт по ссылке.
Приятного аппетита!