Салат «Ташкент» с редькой

Очень интересный салат с говядиной. Подавать можно и к праздничному столу. Редька является изюминкой этого блюда. Она придает ему интересную пикантную нотку.

Необходимые продукты

  • 200 грамм говядины
  • 1 редька
  • 1 луковица
  • 2 куриных яйца
  • майонез
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Редьку очищаем, промываем и нарезаем соломкой. Кладем в чашку и заливаем водой. Оставляем на несколько минут.
  2. Лук очищаем, нарезаем соломкой и кладем на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем до румяной корочки.
  3. Говядину заранее отвариваем и оставляем в бульоне до полного остывания, а потом нарезаем соломкой.
  4. Отжимаем редьку от воды и кладем в чашку. туда же кладем лук и мясо. Все солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем. Выкладываем на блюдо.
  5. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и нарезаем дольками. Раскладываем сверху на салате и подаем к столу.

Совет. Заправить салат можно домашним майонезом. Рецепт его приготовления смотрите на нашем сайте.

Салат "Ташкент" с редькой

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: