Салат «Золотое руно» — вкусно и очень изысканно

Салатик с мясом, грибочками и маринованными огурцами точно придется вам по вкусу. Все продукты в нем довольно привычные и можно сказать, что их сочетание — это классика. Поэтому можете быть уверенными на 100%, салат понравится вашим гостям. А значит его можно смело готовить даже к новогоднему столу, не прогадаете!

Необходимые продукты

  • 400 грамм свинины
  • 200 грамм моркови
  • 150 грамм маринованных огурцов
  • 200 грамм маринованные шампиньонов
  • 150 грамм сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • 100 грамм майонеза
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Заранее отвариваем свинину и оставляем в бульоне до полного остывания.
  2. Очищаем морковь и натираем на крупной терке.
  3. В сковороду наливаем растительное масло и кладем морковь. Обжариваем на среднем огне 8 минут, а потом перекладываем на бумажное полотенце.
  4. Нарезаем отварное мясо на небольшие кусочки. Нарезаем небольшими кусочками шампиньоны. Огурцы нарезаем небольшими брусочками. Сыр натираем на крупной терке.
  5. В миску кладем мясо, добавляем грибы, огурцы, сыр, морковь и майонез. Туда же выдавливаем через пресс чеснок, салат солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем.

Попробуйте также салат «Грибной хоровод», рецепт смотрите по ссылке.

Салат "Золотое руно" - вкусно и очень изысканно

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: