Хочу поделиться с вами рецептом еще одного новогоднего салатика. Он получается очень нежный и необычайно вкусный. Салатик точно понравится каждому, кто его попробует. А с приготовлением справится даже самый неопытный кулинар.
Необходимые продукты
- 300 грамм мяса
- 4 соленых огурца
- 5 куриных яиц
- 100 грамм орехов
- 2 зубчика чеснока
- майонез
Начинаем приготовление
- Мясо отвариваем в подсоленной воде и оставляем в бульоне до полного остывания. Готовое мясо нарезаем мелкими кусочками и выкладываем на блюдо. Сверху натираем чеснок и смазываем его майонезом.
- Соленые огурцы нарезаем мелкими кусочками, выкладываем сверху на мясо.
- Отвариваем яйца вкрутую, очищаем и отделяем белки от желтков.
- Желтки измельчаем вилкой и выкладываем сверху на огурцы, смазываем майонезом. Следующий слой делаем из рубленных грецких орехов, выкладываем сверху.
- Белок натираем на терке и выкладываем последним слоем. Готовый салат оставляем на 2-3 часа в холодильнике, а потом подаем к столу.
Попробуйте приготовить его с домашним майонезом на крахмале. Рецепт смотрите по ссылке.
Приятного аппетита!