Яркий салат с говядиной и овощами

Не знаю, как вы, а мне на новогоднем столе хочется видеть более легкие салаты. И желательно чтобы в них не было майонеза. И этом салат именно такой. В нем есть мясо и овощи, а заправка из сметаны. Получается он легким, красивым и очень вкусным.

Необходимые продукты

  • 200 грамм моркови по-корейски
  • 180 грамм говядины
  • 130 грамм перца
  • 300 грамм помидоров
  • зеленый лук
  • соль, перец по вкусу
  • 70 грамм сметаны или йогурта

Начинаем приготовление

  1. Морковь нарезаем чуть более мелкими кусочками, перекладываем в прозрачный салатник.
  2. Отварную говядину нарезаем более мелкими кусочками. Совет. Мясо лучше отварить заранее и оставить в бульоне до полного остывания, так оно останется более сочным. Говядину выкладываем следующим слоем.
  3. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем соломкой, выкладываем следующим слоем на мясо.
  4. Помидоры нарезаем кубиком и выкладываем следующим слоем. Сверху смазываем его сметаной и присыпаем нарезанным зеленым луком. Готовый салат подаем к слоеном виде или перемешав.

А еще на новогодний стол можно поставить салат «Брутальный» для мужчин. Думаю, они точно оценят его по достоинству. Рецепт смотрите по ссылке.

Яркий салат с говядиной и овощами

Приятного аппетита!



Оцените материал
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: