3 осенних салата в копилку

Свекла и тыква — популярные продукты осенью Из них можно готовить разные блюда. Мы же предлагаем приготовить салат. Вот вам 3 интересных рецепта. Думаем, какой-нибудь из них вам точно понравится.

Рецепт 1

Необходимые продукты

1. 400 грамм свеклы

2. 120 грамм кукурузы

3. 170 грамм консервированной горбуши

4. 150 грамм свежих огурцов

5. зелень

6. растительное масло

7. соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

1. Свеклу отвариваем или запекаем до готовности, а потом очищаем. Подготовленную свеклу нарезаем кубиком и кладем в салатник.

2. Свежий огурец нарезаем кубиком и добавляем к свекле. Туда же кладем измельченную зелень.

3. Достаем горбушу и удаляем из рыбы косточки с кожей. Затем разминаем вилкой и отправляем к овощам. Туда же кладем кукурузу, все солим и перчим по вкусу. Салат заправляем растительным маслом, перемешиваем и подаем к столу.

3 осенних салата в копилку

Рецепт 2

Необходимые продукты

1. 350 грамм свеклы

2. 30 грамм тыквенных семечек

3. 40 грамм лука

4. 1 зубчик чеснока

5. 80 грамм сыра

6. 100 грамм греческого йогурта

7. соль, перец по вкусу

8. укроп

9. 1 чайная ложка горчицы

Начинаем приготовление

1. Свеклу отвариваем или запекаем до готовности. Натираем ее на крупной терке в миску. Туда же натираем твердый сыр.

2. Измельчаем укроп. Очищаем лук и нарезаем соломкой. Измельчаем чеснок. Подготовленные продукты кладем в миску к овощам. Добавляем тыквенные семечки, соль и перец по вкусу. Заправляем его йогуртом с горчицей и все перемешиваем.

3. Готовый салат подаем к столу.

3 осенних салата в копилку

Рецепт 3

Необходимые продукты

1.  500 грамм тыквы

2. 250 грамм куриного филе

3. 2 куриных яйца

4. 80 грамм сливочного творожного сыра

5. 120 грамм греческого йогурта

6. 70 грамм винограда

7. соль, перец, специи по вкусу

8. сливочное масло

Начинаем приготовление

1. Тыкву очищаем и нарезаем брусочками.

2. В сковороду кладем сливочное масло и тыкву. Пассируем ее 5 минут, затем солим и перчим по вкусу.Готовую тыкву перекладываем в форму для салата.

3. Куриное филе заранее отвариваем до готовности и нарезаем. Укладываем ее сверху на тыкву.

4. Яйца очищаем и разминаем толкушкой. Кладем их в миску, добавляем творожный сыр и йогурт. Все солим и перчим по вкусу, перемешиваем и выкладываем сверху на остальные продукты.

5. Готовый салат убираем в холодильник на 12 часов, а потом подаем к столу.

Попробуйте также свеклу по-корейски. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

3 осенних салата в копилку

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: