4 рецепт праздничных салатов

Если вы ищете вкусные постные салаты для праздничного стола, то этот ролик для вас. Такие простые рецепты выручат вас в предпраздничной суете и порадуют ваших гостей. Вы найдете такие салаты, как салат с шампиньонами и сухариками, салат с баклажанами и, конечно, самый любимый салат моей семьи в этом году — с курицей и макаронами.

Рецепт 1

Необходимые продукты

1. 2 моркови

2. 3 луковицы

3. 100 миллилитров растительного масла

4. 400 грамм грибов

5. соль, перец по вкусу

6. 2 зубчика чеснока

7. 1 чайная ложка прованских трав

8. 150 грамм хлеба

9. 400 грамм консервированного горошка

Начинаем приготовление

1. Лук очищаем и нарезаем соломкой. Кладем на сковороду и обжариваем до золотистого цвета. Очищаем морковь и натираем на терке для моркови по-корейски. Добавляем ее к луку. Обжариваем все вместе до мягкости.

2. Грибы нарезаем произвольным порядком, кладем на сковороду и обжариваем до испарения влаги. Потом добавляем растительное масло, соль и перец по вкусу, измельченный чеснок и перемешиваем. Жарим грибы до готовности.

3. Хлеб нарезаем кубиком и кладем в пакет. добавляем к нему специи, соль и немного масла, перемешиваем. Потом сухарики поджариваем на сухой сковороде.

4. Все подготовленные продукты перекладываем в миску, добавляем зеленый горошек, перемешиваем и подаем к столу.

4 рецепт праздничных салатов

Рецепт 2

Необходимые продукты

1. 2 луковицы

2. 2 моркови

3. 400 грамм фасоли

4. 200 грамм грибов

5. салатный микс

6. растительное масло

7. 1 зубчик чеснока

8. горчица

9. 2 чайная ложки лимонного сока

10. соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

1. Лук очищаем и нарезаем соломкой. Кладем на сковороду и обжариваем до золотистого цвета. Морковь очищаем и натираем на терке для моркови по-корейски. Добавляем к обжаренному луку. Все перемешиваем и жарим до мягкости.

2. В чашку кладем чеснок, пропущенный через пресс. Добавляем к нему соль, горчицу, лимонный сок, оливковое масло и все перемешиваем.

3. В чашку кладем салатный микс, обжаренные овощи, фасоль и маринованные шампиньоны. Заправляем соусом, перемешиваем и подаем к столу.

4 рецепт праздничных салатов



Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: