Брокколи под соусом: переходим на правильное вкусное питание

Брокколи — низкокалорийный овощ.

Хотя он появился на наших столах не так давно, успел основательно прижиться. Из брокколи готовят супы, запеканки, добавляют в различные мясные блюда. Этот теплый салат идеален для тех, кто хочет перейти на правильное питание — в таком блюде есть всё необходимое и при этом минимум калорий! Так что если вы хотите, чтобы стрелочка сдвинулась влево, стоит взять его на заметку.

Ингредиенты

  • Брокколи 350 г
  • Творог 200 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Как приготовить брокколи под соусом


  1. Разделите брокколи на соцветия, хорошенько вымойте. Вскипятите воду, слегка подсолите и отварите брокколи около 10 минут.
  2. Отварите яйца. Пропустите чеснок через пресс. Разотрите с помощью блендера или вилки обезжиренный творог с чесноком, йогуртом, солью и перцем.
  3. Выложите соцветия на тарелку и полейте полученным соусом.
  4. Разрежьте яйца на четвертинки и выложите на брокколи.

Несмотря на кажущуюся простоту, блюдо получается очень вкусным. Можете дополнить салат свежими овощами, которые вам нравятся. Обязательно приготовьте эту полезную закуску и поделитесь ее рецептом с друзьями!

Брокколи под соусом: переходим на правильное вкусное питание

Приятного аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Брокколи под соусом: переходим на правильное вкусное питание
Adblock
detector
WordPress: 11.49MB | MySQL:84 | 0,373sec