Готовь хоть каждый день-новый салат из пекинской капусты

Пекинская капуста осенью и зимой особенно сочная. Поэтому и салаты с ней получаются вкусными и невероятно аппетитными. И сегодня мы решили познакомить с новым вариантом салата с этой замечательно капусточкой. Такой салат прекрасно подойдет для ежедневного меню и станет довольно частым гостем на вашем столе.

Необходимые продукты

  • 600 грамм пекинской капусты
  • 200 грамм колбасы (лучше копченую)
  • пол баночки горошка
  • лимонный сок по вкусу
  • 1 чайная ложка горчицы
  • зелень
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Пекинскую капусту нарезаем тонкими полосками. Колбасу очищаем от кожуры и нарезаем соломкой. Пучок зеленого лука промываем и измельчаем.
  2. Все подготовленные продукты перекладываем в миску, добавляем зеленый горошек и перемешиваем.
  3. В небольшую чашку наливаем растительное масло, добавляем горчицу, лимонный сок, перец, соль и хорошо перемешиваем. Получившимся соусом заправляем салат и тщательно перемешиваем. А потом подаем к столу.

А еще такой салат можно заправить оригинальной заправкой «Лимонный винегрет». Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.

Готовь хоть каждый день-новый салат из пекинской капусты

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Готовь хоть каждый день-новый салат из пекинской капусты
Adblock
detector
WordPress: 11.43MB | MySQL:84 | 0,392sec