Хит праздничного стола! Весенний салат: готовится легко, съедается моментально

Представляем вам рецепт весеннего салатика. Получается он яркий, красивый и фантастически вкусный. В салате много свежих сезонных овощей, именно тех, по которым мы так скучали всю зиму. Салатик получается очень легкий и сочный.

Для заправки можно приготовить изумительный азиатский соус по рецепту с нашего сайта.

Необходимые продукты

  • консервированная кукуруза — 1 банка
  • консервированная фасоль — 1 банка
  • болгарский перец — 1 шт
  • помидоры — 300 гр
  • ветчина — 0,2 кг
  • соль, перец
  • зелень по вкусу
  • майонез

Начинаем приготовление

  1. Ветчину очищаем и нарезаем соломкой. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем брусочками. Помидор нарезаем крупными ломтиками.
  2. Подготовленные продукты перекладываем в миску. Добавляем измельченную зелень. Всыпаем кукурузу и фасоль. Добавляем соль, перец по вкусу и заправляем майонезом. Все хорошо перемешиваем и подаем к столу.

Хит праздничного стола! Весенний салат: готовится легко, съедается моментальноПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Хит праздничного стола! Весенний салат: готовится легко, съедается моментально
Adblock
detector
WordPress: 11.48MB | MySQL:88 | 0,380sec