Предлагаем приготовить интересный салат с копченой грудкой и фасолью. Довольно вкусное сочетание. Для выразительности вкуса и легкой пикантности мы добавили в него соленые огурцы и оригинальную заправку. А грецкие орехи придали блюду свою изюминку.
Необходимые продукты
- 1 банка красной консервированной фасоли
- 300 грамм копченой грудки
- 4 соленых огурца
- зеленый лук
- 70 грамм грецких орехов
- соль, перец по вкусу
- 2 чайные ложки горчицы в зернах
- 3 столовые ложки растительного масла
Начинаем приготовление
- Куриную грудку нарезаем тонкой соломкой и кладем в салатник.
- Соленые огурцы нарезаем соломкой. Измельчаем зеленый лук, рубим мелкими кусочками грецкие орехи.
- Все подготовленные продукты кладем в салатник и добавляем красную фасоль.
- Салат солим и перчим по вкусу, добавляем горчицу и растительное масло. Все хорошо перемешиваем.
- Готовый салат подаем к столу.
Попробуйте также салат из говяжьего сердца. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!