Интересный салат с ветчиной и болгарским перцем. Эти продуты, соединяясь вместе, дают довольно необычный вкус. Благодаря этому салат получается необычным и аппетитным. Прекрасно подойдет даже для праздничного меню. Попробуйте приготовить!
Необходимые продукты
- 2 штуки картофеля
- 1 морковь
- 1 сладкий перец
- 200 грамм ветчины
- зеленый лук
- 1 банка консервированного горошка
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 чайная ложка горчицы
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Отвариваем картофель и морковь до готовности. Затем остужаем и очищаем от кожуры. Очищенный овощи нарезаем кубиком. Перекладываем в глубокий салатник.
- Ветчину нарезаем кубиком и отправляем к остальным продуктам.
- С зеленого горошка сливаем воду и кладем в салатник. Туда же кладем измельченный зеленый лук.
- Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем кубиком. Кладем в салатник.
- Приготовим соус. В чашку кладем майонез, сметану, горчицу, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем и заправляем салат. Все снова перемешиваем и подаем к столу.
Попробуйте также салат из риса и тунца. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!