Новый салат из молодой капусты и кабачка

Салат получается нежный, легкий и очень свежий. Идеальное весеннее блюдо. Для пикантности в салат добавлен молодой кабачок, без термической обработки. Этот салатик станет отличным дополнением к любому блюду. Мы советуем подавать его с замечательными люля — кебаб, приготовленными по рецепту с нашего сайта.

Необходимые продукты

  • 500 грамм молодой капусты
  • 4 столовые ложки лимонного сока
  • 250 грамм кабачков
  • 1 чайная ложка сахара
  • пол чайной ложки сахара
  • пол чайной ложки готовой горчицы
  • 40 грамм моркови
  • 70 грамм болгарского перца
  • соль, перец по вкусу
  • 70 миллилитров растительного масла
  • зелень

Начинаем приготовление

  1. Подготавливаем продукты. Шинкуем мелко молодую капусту. Кабачки промываем и натираем на терке для моркови по корейски. Очищенную морковь натираем на терке. Измельчаем промытую зелень. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем мелкой соломкой.
  2. Приготовим заправку. В миску наливаем лимонный сок, добавляем сахар, соль, куркуму, горчицу, черный перец и все перемешиваем. Затем вливаем растительное масло и снова перемешиваем.
  3. Все подготовленные продукты перекладываем в салатник, вливаем заправку и тщательно перемешиваем. Салат готов, можно подавать к столу.

Новый салат из молодой капусты и кабачкаПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Новый салат из молодой капусты и кабачка
Adblock
detector
WordPress: 11.49MB | MySQL:87 | 0,378sec