Новый салат из свёклы на каждый день и на праздник. Это очень простое и быстрое блюдо, которое не требует много времени и усилий, но при этом является настоящей находкой для здорового питания. Съедят за минуту!
Необходимые продукты
- 2 свеклы
- 2 луковицы
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
- Щепотка лимонной кислоты
Начинаем приготовление
- Свеклу заранее отвариваем или запекаем до готовности.
- Очищаем свеклу и натираем на крупной терке или нарезаем брусочками.
- Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
- В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем до золотистого цвета.
- В миску кладем свеклу и лук с растительным маслом. Добавляем соль, перец и лимонную кислоту. Все перемешиваем и подаем к столу.
Попробуйте также острую закуску из свеклы. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!