Очень вкусный салат «Андижан»-такой никогда не приедается

Представляем вам рецепт вкусного повседневного салата. Готовится он из простых и доступных продуктов. Но вкус имеет просто волшебный. Такой салат никогда не приедается, его хочется есть снова и снова.

В салате используется майонез, но мы рекомендуем заменить его очень интересным сметанным соусом. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Необходимые продукты

  • 300 грамм отварного мяса
  • 1 большая морковь
  • 200 грамм редьки
  • 2 яйца
  • 3 огурца
  • 100 грамм капусты
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 60 миллилитров воды
  • пол чайной ложки соли
  • 100 грамм майонеза (соуса)
  • щепотка жгучего перца (по желанию)

Начинаем приготовление

  1. Морковь и редьку очищаем, затем натираем на терке для овощей по-корейски. Подготовленные овощи перекладываем в миску.
  2. В небольшую чашку наливаем воду, добавляем соль, уксус и все перемешиваем. Получившимся соусом заливаем овощи в миске. Накрываем их небольшой тарелкой и придавливаем чем-нибудь тяжелым. Оставляем овощи мариноваться на 15 минут.
  3. В это время промываем огурец и нарезаем его на тоненькие брусочки. Шинкуем капусту.
  4. Вареное мясо режем тоненькой соломкой или разделяем на волокна. Яйца очищаем и нарезаем кубиками.
  5. Сок, оставшийся в маринованных овощах, выливаем и добавляем остальные подготовленные продукты. Солим и перчим салат по вкусу. А затем заправляем майонезом (соусом). Все тщательно перемешиваем и подаем к столу.

Очень вкусный салат "Андижан"-такой никогда не приедаетсяПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Очень вкусный салат «Андижан»-такой никогда не приедается
Adblock
detector
WordPress: 11.45MB | MySQL:86 | 0,421sec