Необычный салат из помидоров и жареного лука. Отлично подойдет в качестве гарнира к мясу или рыбе. Получается невероятно вкусный и довольно необычный. Рекомендую попробовать!
Необходимые продукты
- 500 грамм помидоров
- 1 сладкий перец
- 4 луковицы
- соль, перец по вкусу
- щепотка сахара
- 4 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки уксуса 9%
- 5 зубчиков чеснока
- зелень
Начинаем приготовление
- Лук очищаем и нарезаем соломкой.
- В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Жарим до золотистого цвета, добавляем соль, сахар и черный перец. Перемешиваем, обжариваем 1 минуту и остужаем.
- Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем квадратами, кладем в салатник.
- Помидоры нарезаем дольками и отправляем к перцу. Измельчаем зелень и чеснок, добавляем к остальным продуктам. Все солим и перчим по вкусу, добавляем уксус и лук. Все хорошо перемешиваем, накрываем пленкой и убираем в холодильник на несколько часов. Чем дольше, тем он будет становится вкуснее.
- Готовый салат подаем к столу с мясом, запеченным в духовке. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!