Пикантный салат «Ташкент»

В сезоне редьки стоит готовить с ней салаты. Такие блюда полезны, имеют необычный вкус и  насыщают организм витаминами. Салат с редькой получается довольно интересный, а яйца с мясом придают ему сытности.

Необходимые продукты

1. 500 грамм редьки

2. 200 грамм куриного филе

3. 250 грамм лука

4. 3 куриных яйца

5. 1 столовая ложка муки

6.  соль, перец по вкусу

7. 80 миллилитров растительного масла

8. зелень

Начинаем приготовление

1. Редьку очищаем и натираем на терке. Заливаем водой и оставляем на 30 минут, а потом откидываем на дуршлаг.

2. Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами, кладем на тарелку, добавляем муку и черный перец, перемешиваем.

3. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем до румяной корочки.

4. Куриное филе отвариваем до готовности, а потом нарезаем соломкой. Перекладываем в салатник. Добавляем редьку, соль и перец по вкусу. Туда же кладем половину приготовленного лука и перемешиваем.

5. Выкладываем салат на блюдо, присыпаем измельченной зеленью.

6. Яйца отвариваем до готовности. Затем очищаем от скорлупы и нарезаем дольками. Раскладываем сверху по салату и присыпаем оставшимся жареным луком.

7. Готовый салат подаем к столу.

Попробуйте также салат из капусты с редькой. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Пикантный салат "Ташкент"

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: