Постный салат на все времена

Этот салат быстро впишется в ваше повседневное меню. Подойдет в качестве гарнира к любому блюду, а также его можно смело готовить в пост. Салат получается сытный, красивый и необычайно вкусный.

Необходимые продукты

  • 300 грамм шампиньонов
  • 1 луковица
  • пол чайной ложки соли
  • пол чайной ложки сахара
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 400 грамм свеклы
  • 300 грамм консервированного горошка
  • зелень
  • 100 грамм моркови по-корейски
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Шампиньоны запекаем в духовке до готовности.
  2. Лук чистим и нарезаем соломкой. Кладем в миску, добавляем соль, сахар и яблочный уксус. Все перемешиваем и оставляем мариноваться на 15 минут.
  3. Свеклу отвариваем до готовности, остужаем, очищаем и нарезаем кубиком.
  4. В салатник кладем грибы, свеклу, морковь по-корейски, зеленый горошек и маринованный лук.
  5. Измельчаем приготовленную зелень и добавляем к остальным продуктам. Все солим и перчим по вкусу, заправляем растительным маслом и перемешиваем.
  6. Готовый салат подаем к столу.

Морковь по-корейски можно приготовить по рецепту с нашего сайта. Смотрите его по ссылке.

Постный салат на все времена

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Постный салат на все времена