Праздничный классический салат «Невеста»

Салат готовится из классических ингредиентов. Для легкой пикантности в нем присутствует копченое куриное мясо.А плавленный сыр его прекрасно дополняет. Салат получается сытный и вкусный, попробуйте.

Необходимые продукты

  • 300 грамм копченого куриного филе
  • 3 штуки картофеля
  • 4 куриных яйца
  • 1 луковица
  • 1 плавленный сыр
  • соль, перец по вкусу
  • майонез

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками, кладем в миску, солим и сахарим по вкусу. Добавляем немного уксуса и оставляем мариноваться.
  2. Куриное филе нарезаем небольшими кубиками.
  3. Картофель отвариваем до готовности, очищаем и натираем на терке. Делаем из него первый слой салата. Солим и перчим по вкусу, а потом смазываем майонезом. Сверху выкладываем слой из мяса, затем лук и снова майонез.
  4. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем от скорлупы и разделяем на белки и желтки. На салат выкладываем слой из тертых желтков, а потом слой из тертых белков. Смазываем майонезом и покрываем слоем из тертого плавленного сырка.
  5. Салат ставим в холодильник настояться, а потом подаем к столу.

Попробуйте также салат «Радуга». Рецепт смотрите на сайте.

Праздничный классический салат "Невеста"

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Праздничный классический салат «Невеста»
Adblock
detector